你们在使用muse过程中,是怎么删除你们聊天记录的

聊天多了想删除聊天记录, 然后就点了 设置 数据控制 重置muse,然后直接强制退出了,接着弹出你的地区不再使用区 :laughing:,然后换个IP登录,又提示需要绑卡或者FB这些。所以大家没事不要点这个 :laughing:。最后问下大家你们怎么删除聊天记录的

1 个赞

可以归档

你这操作厉害了 把号干没了

归档好像点击归档那里还是能查看聊天记录

所以我才说 重置muse这个按钮千万别点 :laughing:

刚才又测试了什么时候能点:全局IP,然后必须是Muse允许注册干净点的IP,然后同时绑定了FB或者卡的号可以重置,缺一不可。还有不要想着muse破限,应为规则写在外面,muse和你都改不了的。他电脑有150G多左右内存,你可以把一些文件发给他,然后可以让他打包成链接形式发给了,但是最高有效期只有48小时,过时了又要重新生成一次链接,当个临时网盘基本够用了

非得删吗,删不删没影响的。

我都是用 任务, 一个新问题一个任务. 有必要时删除任务

删除任务对话就行